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Amuse bouche
Tartare di vitello alla senape antica,
mascarpa “in bogia”, tapenade di olive,
aglio nero in polvere, germogli Sakura
Tonnarelli al carbone vegetale,
pesto di noci e punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata
Petto di anatra laccata al miele,
scorze di arancia candite e pepe di Sichuan,
salsa marsalata ridotta
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta
CHF 69.-
Menu di pesce
Amuse bouche
Capesante spadellate in manto di pancetta ticinese,
uova di lompo, vellutata di rape e patate,
pepe della Valle Maggia, olio Evo
Tonnarelli al carbone vegetale, pesto di noci e
punte di asparagi selvatici,
grattata di scamorza affumicata
Trancio di tonno fresco pinne gialle scottato, salsa lemongrass e
zenzero in polvere, misticanza di finocchi all’arancia sanguigna,
schiuma alla soya
Cremoso allo yogurt, salsa ai lamponi vanigliati,
terra di biscotto speziato e fave di cacao, aria alla menta
CHF 69.-