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Menu di carne Amuse bouche Tartare di vitello alla senape antica, mascarpa “in bogia”, tapenade di olive, aglio nero in polvere, germogli Sakura Tonnarelli al carbone vegetale, pesto di noci e punte di asparagi selvatici, grattata di scamorza affumicata Petto di anatra laccata al miele, scorze di arancia candite e pepe di Sichuan, salsa marsalata…
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Per l’intero mese di novembre potrete gustare il seguente menu: Antipasto misto del cacciatore Gnocchi di zucca al burro, salvia e nocciole Rack o filetto di cinghiale con contorni del bosco Panna cotta cremosa alle castagne con panna montata Fr. 69.-
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Menu di terra Suprema di quaglia saltata con asparagi e pancetta croccante Ravioli al nero carbone ripieni di coda alla vaccinara con la sua salsa Filetto di maiale in crosta di midollo con salsa provenzale, crocchette di patate e verdurine Semifreddo al gianduja su crema al Baileys Fr. 65.- Menu di mare Moscardini spadellati su…
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